На перекрестке

Дмитрий Тропин
На перекрестке боли и разлуки,
Когда назад дороги просто нет,
Стоим в раздумье, что же дальше будет-
И не находим правильный ответ...

Не думая о прошлом с сожаленьем,
Не думаю о будущем всерьез,
Налево не идем, и не идем на право,
Остатки растеряв в пути наивных грез.

Ломая чувства тяжестью реальных
И неподдельных домыслов своих,
Мы выдаем порой обман за счастье
И в заблужденье вводим и других.

Решая резко и без сожаленья,
Мы делаем все точно и порой
Все происходит быстро, за мгновенья
Когда огонь в душе нам не дает покой.