Не все так, как казалось нам 10 лет назад..

Дмитрий Тропин
Не все так ,как казалось нам 10 лет назад,
И получилось все совсем совсем не так.
Уже все по-другому в жизни,совсем другому рад,
И разогналась карусель, расстаял полумрак.

Тот сладкий полумрак несбыточных надежд,
Еще когда понять его не смели,
И выбирая в жизни самый главный путь,
Мы часто натыкалися на мели.

Плывя по морю жизни, когда стихает буря,
Мы ждем немного ветра и удачи...
Мы ждем порой то чуда, то помощи с небес,
Про весла забывая, их как надежду долго прячем.

Когда уже нет ветра ,и в жизни полный штиль,
Мы паруса надежды раскрываем,
Любовь и Вера вместо ветра нам,
Наш маленький кораблик разгоняют.

И полностью поверя   в себя и в тех кто рядом,
Плывем и обгоняем тех других,
Кто ждет порыва ветра, что все само решится,
Мы обгонем всех, в ком огонек надежды стих.

Быть может да, не надо, не надо плыть куда-то,
А ждать, что ветер сам и все за нас решит,
Но жизнь одна.. ,и мы порой в ответе
Не за себя ,за тех кто рядом,
И верит в нас,и нами  дорожит.

И дорожит не тем, что можем мы,или порой не можем
Не тем, кто что и как достиг,
А просто верит, и приносит счастье
Так вот мы и плывем для них, услышав крик.