Хорошо

Алексей Гулин
Как хорошо быть изданным при жизни
И памятник себе воздвигнуть в срок,
Как хорошо быть просто очень чистым
На свет, родя души прекрасных строк!

Как хорошо когда «наверное» – «конечно»,
А обещания не просто болтовня,
Как хорошо когда еще при жизни
В устах чужих знакомые слова!