Сон

Дмитрий Тропин
Ангел черный  кружил надо мной,
Буд-то что то сказать мне хотел,
Ангел белый стоял в стороне
На меня с умиленьем смотрел.


Черный мне предлагал много блага,
Только душу взамен попросил,
Белый мне ничего не ответил,
Лишь улыбкой своей одарил.

Он смотрел на меня с пониманьем,
Но я понял его и без слов,
Что нам жизнь не подарит успеха,
Если сам для него не готов..

И стоял у распутья я долго,
Черный ангел устал и упал,
Белый ангел пошел со мной рядом,
Он был сильным , меня подождал.

Я проснулся и понял,что значит
Жизнь прожить-надо верить и ждать
Быть собой и дарить людям счастья
И обиду с улыбкой прощать.