Не слышен шум твоих шагов

Дмитрий Тропин
Не слышен шум твоих шагов,
И календарь, листая дни,
Остановился на одном,
Дне окончания любви.

Не слышен шепот твоих губ,
И даже в мертвой тишине,
Лишь сердца частый неврный стук,
Напоминает о тебе.

Не видно глаз твоих шальных,
В них я тонул как в океане,
Лишь звезды в тишине ночной.. .,
Уже их свет совсем не с нами.
 
Нет чувства приближенья рук,
Они так нежно приставали,
Остался стен холодных блеск,
Где тени наши свечи отражали.
 
Все растворилось в никуда,
Все, хватит, можно ставить точку,
Нет больше страти и огня,
И каждый тлеет в одиночку..