Потерянное время

Тихоня
Суть времени - необратимый ход.
Безжалостный судья неумолимо
Наматывает срок - за годом год,
Неделю за неделей, миг за мигом...

Проходит жизнь. Удачно или нет,
день прожит – он снимается со счета.
Туманом растворились сорок лет –
ни денег, ни карьеры, ни почета.

Оглядываюсь – пройдено пути
полжизни... и морщинками усталость
ложится под глазами... Впереди
маячат одиночество и старость.

Уходят, исчезают в никуда
потерянные дни... На сердце – ядом
постылые, ненужные года,
когда тебя со мной не будет рядом.