мрачняк

Ольга Сущева
несытый червь
в распухшем теле лета
поверю ли
что тленье тень огня
а лета не было
что лето
труп
согретый
набухшим зноем
средь пустого дня
убитого в парадном ожиданий
улыбчивого киллера любви
став жертвой неслучайною
в тумане
(в каком тумане?! это пыль!)
лови
за хвост и гриву
кайф убийцы
славой
размерив дозы поточней
с игривой лошадью желаний
пустив пастись своих коней
всплакнувший август
ночью воробьиной
задернет нервно
прочий звездопад
распашет полосы
по полю спрячет мины
замки проверит
и заляжет
спать