*** Ты в жизни моей не случайно

Олег Столяров
Юле

Ты в жизни моей не случайно
Возникла, моя дорогая!
Какие скрываются тайны
За нашею встречей? - Не знаю!

Не знаю, не знаю о многом -
Одно только знаю - мы вместе...
Мы ходим, родная, под Богом,
Свободны от злобы и лести!

Мы учимся жить по-другому,
Что раньше, что прежде - забудем,
Как-будто бы вечность знакомы,
Но в том не признаемся людям!

Друзьям мы об этом не скажем,
Загадку храня свою свято...
И станет надежнейшим стражем
Той истине Хронос горбатый!..

И пусть у распятья, под вечер,
Все легионеры уснули,
Шепчу, как молитву, при встрече,
От счастья ликующе: "Юля!.."
14./15.03.2000 г.