*** Нам с тобою пройти предстоит долгий путь

Олег Столяров
моей любимой жене Юле
*  *  *
Нам с тобою пройти предстоит долгий путь,
Путь по имени Жизнь - я отныне уверен,
Что мы сможем в себя глубоко заглянуть,
Чтобы нас навсегда миновали потери!

Вместе нам целый мир открывать предстоит
И открытьями щедро с другими делиться,
А любовь наша - самый надежнейший щит
От невзгод... Ничего не страшись, голубица!

Мы построим с тобою такие миры,
О которых другие мечтать и не смели!
Ты не бойся, родная! - Смелей воспари -
Нам с тобой по плечу невозможные цели!
23.10.2000 г.