*** Ты - самая прекрасная и юная!

Олег Столяров
моей любимой жене Юле

*  *  *
Ты - самая прекрасная и юная!
Душа твоя подснежникам сродни...
И сердце, как гитара семиструнная,
Поет тебе о Счастье в эти дни!
2001 г.