*** Величье русских городов

Олег Столяров
моей любимой жене Юле

*  *  *

Величье русских городов
И русских сел в одном таится:
В них не спеша летят Жар-Птицы
Из наших снов,
Из наших снов...

Величье русских городов
И русских сел непогрешимо...
Святая Русь неистребима
И каждый ей служить готов!
17.09./21.12.2001 г.