Как твои дела? На мотив цыганской песни

Лора Тасси
- Ай, ла- лэ, ла- лэ, ла- лэ...
В окна светит солнце.
- Расскажи мне, как тебе,
Как тебе живется.
Ветер- тройка весела.
Сани быстро мчатся.
- Пусть тебе мои дела
Никогда не снятся.
Э...да что там говорить...
Ночь - моя отрада.
Счастье позднее дари.
А любовь - не надо.
Я пьяна, совсем пьяна...
- Не люби красивых.
- Не от горького вина,
А от губ любимых...
Ай, ла- лэ, ла- лэ, ла- лэ...
Песня пусть несется.
И кому, как не тебе
Знать, как мне живется!