Сегодня

Катюша Барановская
Вчера я рвалась во все стороны
Хотела, дерзала...(всего уж не помню я).
Мечтать не могла - мне запретили заранее,
Прикидывалась что не одна,
А в большой с людми куче я ( и без состязания!)

Вертелась, кружилась, не двигалась,
Тайком полюбила, и также подвинулась,
Рвалась за идеей, за мыслями,
Жила, в общем, концептом надуманным...
О высшем...(не мною, опять же, придуманном).

Сегодня молчу и не двигаюсь,
Ни мысли, ни цели, ни приступов.

23.07.2004