Имя моё - уходящее солнце...

Яни Сит -Иззия
Имя моё - душа,
...........Имя моё - сердце,
Имя моё -
.............плачущие глаза;
Закрытые
.........для счастья дверцы,-
Имя моё -
...............седая печаль,
Имя моё -
.............уходящее солнце;
Себя безвозмездно  отдавая,
...........и закрывая  тенью -
Моё к солнечному
............... свету оконце;
Моё оконце -
..............мой выход в рай,
Моя краюшечка неба плачущая,
Крестом легло на стене,
.................- невзначай!
И руки сложив для мольбы
... ............-многозначуще,
Прошу у Бога
................ больше любви,
Духовной поддержки
................. -и понимания...
Мне так не хватает  теплоты
В этом Земном
.................. мироздании!
Где я так
..................хочу любить,
Кричать: "Люблю!"
...........Как Птица раненная!
...Ищу себя в зеркале
И не узнаю.
..............Слышу крик души
И человечье
...................непонимание...
Мой облик -
.................грустная тень,
В овале зеркала  лежащая,
И уходит
.....в никуда
................мой новый день, -
 Моя жизнь земная,
...................Настоящая.

*
2 января 1985 года