Ты ушел...

Тихоня
Ты ушёл, и стало в нашей сказке темно,
Словно землю саваном окутала ночь,
Всё равно, вслепую, я танцую одна...
Больно знать, что жизнь моя тебе не нужна.

Между нами белая растёт тишина...
Как зимой поверить, что вернется весна?
Как под снегом cемена мечты сохранить?
Нет ответа – в прошлое потеряна нить.