Всю ночь с июля на август

Танцвут
Всю ночь с июля на август
Шёл дождь. И я на балконе
Ловил ладонями капли
Такие большие как агрус.

Всю ночь с июля на август
Должна была ты мне сниться.
Но я не уснул, и плакал
Со мной многоокий Аргус.

Всю ночь с июля на август
Я слушал как воет ветер
И ждал, что взойдёт на рассвете
Солнце как алый парус.