Судьба совсем лишилась совести

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
___________дружеский шарж на "Судьба от скромности потупилась"(Анников)



Судьба совсем лишилась совести,
наглее, суше стали сумерки,
направо
потянулись волосы,
налево – сурики и жулики.


И фотографий много выцветших,
и не играем больше
в "классики", -
свою "Америку" откроешь ли
в пустынях пропотевшей азии?


Сомнительные расстояния, -
на всё про всё
кровать-уборная,
и ностальгия окаянная,
                и не дают давно снотворное.


Уже на небе звёзды-бусины,
закат угас
кровавой вишнею,
а я считать устал, - года надкусывать,-
и класть на блюдце кочерыжечки.


(01.08.04)05.06.16