пленники

Каран
время идет
полоса бесконечная
как транспортерная лента
...беспечное
спешит куда-то
себе на радость
смотрю назад
и вижу гадость
и сидя на ленте
качусь по роликам
глаза завязаны
и в ребрах колики
привязан ко времени
приколочен гвоздями
смотрю назад
со взглядом печальным
и рядом со мною
такие же пленники
с различными взглядами
...пленники времени