Пиво и Открывашка

Константин Куроширо
Покупаю себе пиво
и смотрю: ну что за диво!
Открывашки нету, только
От неё и так нет толку,
тута дело то в другом -
Открываю молотком,
чуть не раздолбал бутылку...
Попытался тогда вилкой,
но погнул четыре штуки
и порезал, блин, все руки!
Мне возиться надоело,
Взял я открывашку смело
И открыл бутылку сразу,
этую мою заразу...
А ведь проще можно было -
Продавчиха бы открыла,
Или долго не мудрить
и зубами отворить.

02.08.2004