Как приятно под общим наркозом

Летние Сумерки
Как приятно под общим наркозом –
То ли спишь, то ли рвешься в зенит.
Равнодушна к улыбкам и слезам,
Там где тайну молчанье хранит.


Как приятно не чувствовать боли,
Я как будто сгорела до тла.
То ли   что-то забыла я,   то ли
Потерялась...  Наверно мертва.