Привет

Дмитрий Тропин
Привет:))
Как ты живешь?,я помню было дело....
Когда-то еще в детстве мы с тобой...
Гуляли в парке, ты была наивной
И девочкой веселой озорной.

Меня ты сразу видно не узнала?
Ну да..я изменился,повзрослел,
Но ты ведь тоже стала чуть взрослее
я сразу не узнал тебя ,лишь ближе рассмотрел.

Теперь ты просто девушка с обложки
И взгляд уже совсем совсем иной
Машина, все как надо - деньги и работа..?)
а я? ..И я уже совсем ....совсем другой.

Куда ушла пора той жизни беззаботной,
Когда записки о любви тебе писал,
А ты мне отвечала с неохотой,
Что будет дальше с нами,я тогда не знал..

Прошло немало лет, и мы мудрее стали,
И идеалы детские переросли в мечту.
Лет десять мы с тобою не виделись?))
Я от волнения наверно бред несу?

Ну да торопишься? да,да...все понимаю
да нет ,не обижаюсь все ок,
Быть может встретимся лет через десять,снова так же в мае..
Желаю счастья...и ты то же не болей..

Она ушла, уже другой походкой
Не так как много лет еще назад
Уверенной красивой беззаботной
И взглядом провожал ее...наверно был ей рад:)