Поезд...

Дмитрий Тропин
Нависла грусть, с тобой прощаюсь я,
Твой поезд уже тронулся с перона,
И за окном горит одна звезда
Вторая это ты, твой взгляд через стекло вагона.

На белом на снегу, и под вуалью ночи,
Тебе пишу прощальное письмо,
И слышен стук колес и ...на восток увозит,
Тебя, что было то прошло.

Ты на восток, я может быть на запад.
Ты в поезде, а я на крыльях ночи
И все куда-то в прошлое ушло,и как то безвозвратно
И стала вдруг судьба на день еще короче..))