Качели

Тамара Ростовская
      

        Качаемся,качаемся,качаемся-
        Направо,влево,поперек и вдоль.
        И на заре от боли просыпаемся,
        И день-деньской не утихает боль.

        Качаемся,качаемся,качаемся,
        Кто маятник судьбы останавил?
        Мы вдруг летим куда-то и ...взрываемся,
        И стон и слезы на холмах могил.

        Ах,мы уже устали от качанья-
        Направо,влево...Где наш рулевой?
        И мы почти свихнулись от отчаянья
        И замерли.На точке нулевой.