*** Любовь прошла, а боль пока живет

Роман Измайлов
Любовь прошла, а боль пока живет:
в пунктире пульса, в телефонном треске,
в стремлении отгородиться от
вопросов лишних и в ответах резких.

Так, разрядив обойму разрывных
тяжелых капель, туча горделиво
таранит горизонт, а пыльный жмых
еще бежит по желобам для слива.