Прощение

Дмитрий Тропин
Я тебя конечно простил,
Но и ты прости уж меня,
За оковы любви и бессонные ночи
И страданья всю ночь до утра.

За несказанных слов многоточья,
За  горячие слезы и плачь,
И прошу у тебя покаянья
За нелепые дни неудач...

За безудержных мыслей полет
За минуты сказочных снов
За разрушенный замок любви
Я был строить его не готов...

Я хотел,я желал,я поверил
Я надеялся, думал и ждал
Что любовь можно в чем то измерить
И за это ее потерял ..

Не измерить ее ,и не надо
Просто надо ее испытать
Окрылиться и думать о счастье
И летать ,над землею летать ...

А потом опуститься у моря,
И закат проводить неспеша,
Снова встретить зарю и свободно,
Воспарить , любовью дыша..