*** Ты из породы декабристок

Олег Столяров
моей любимой жене  Юле
*      *      *
Ты из породы декабристок,
Которые, назло молве,
В горниле мятежей и чисток
По-бабьи не могли реветь...

Твоя любовь - моя награда -
Дороже всех земных наград...
Крестов и звезд других не надо -
Они меня не охранят!

Твоею Верностью согрет я,
Надеждой ласковой храним...
Нет проще на земле секрета
И драгоценнее - любим!

И наш сынишка, став постарше,
Постигнет чуткою душой:
Любовь - не вымысел монарший,
А Праздник Сердца неземной!
07. 05. 2002 г.