*** Два года пролетело..

Олег Столяров
моей  любимой жене Юле
* * *
Два года пролетело... Но Как-будто
Мы прожили с тобою массу жизней,
Одолевая невезенья путы,
Которые подчас судьбы капризней!

Я, просыпаюсь утром, прозревая:
Мы в этот  мир пришли недаром оба -
Он - наш союзник, знай, моя родная,
Он общность наших душ хранит особо!

Когда придем в себя от звездной дрожи -
Увидим ясно: все не так уж плохо...
Деревья на людей зимой похожи:
Им зябко и они не ждут подвоха!

Зимой непроницаемое небо,
Но все  равно надежды луч пробьется!
Зачем грустить о будущем нелепо? -
Всегда вперед идут первопроходцы!
23/24. 11. 2002 г.