Вам невдомек, что вы - мой король

Надежда Колноузенко
За ночь построила замок я стройный,
Мне незавидная выпала роль,
Утро дорогу стелет к порогу –
Вам невдомек, что Вы – мой Король...

Годы скитаний, годы исканий,   
Замков на Вашем пути не счесть,
Только узнайте Вы в разных созданьях
Ту, что когда-то дала Вам поесть...


2004