по закону сценария

Елена Никитаева
под током густой эйфории прошла испытание
летела, и землю не чувствовала под обувью
потоком инфо, а не сказками или преданьями
воспитывалась. а правду мешала с любовью, и

устала. курю осторожно. топаю ровненько.
в отца пошла: если хочется крикнуть – губы кусаю я.
но нет! не могу, не хочу по_чуть-чуть_осторожненько.
срываюсь. скорость растет. по закону сценария.