Сантехник и философ

Аксел Варданян
Сантехник у философа
Менял старый унитаз.
Новый шире старого,
Заметил философ на глаз.

И как мыслитель стратег
Заметил, как текут века:
Все, что создает человек
Что – то меняет навсегда.

А сантехник дернул воду,
Бормотав: - все круги своя,
Все, что делает человек,
Уносит вода!