Я стою на балконе...

Надя Колтышева
Я стою на балконе
Со мной поздоровался дождь
Сбитые пряди его волос
Ветер бросает в моё лицо

Лето просит прощенья
За то, что уходит
Я была Вашим летом, не надо слез
Мои мысли у Вас в волосах улеглись венцом

лето 2000