Марату Ахтямову на Ассоль

Ч.П.Отзывы Пародии
Оригинал см http://www.stihi.ru/2004/06/02-938

Пародист – наместник Бога,
Он Сатиры Палладин:
Если все идут не в ногу,
В ногу он идет один!

Он везде узрит пороки,
Фальшь провидит без конца,
Где поэт воспел бы «Розы»,
Чует запах говнеца…

Где Художник пишет Сказку
О любви и Парусах,
Видит пьяную бродяжку
В век не стираных трусах.

Где Поэт лизал чахотки
Ядовитые плевки,
Заплюет легко, в охотку
Окна, стены, потолки.

Он не сеет и не пашет,
Не напишет ни стиха,
Знай своей сатирой машет,
Разгоняет графома…

С удивленьем смотрят люди,
Как Марат стихи их судит,
И подумывают так:
- Что за умница Марат!

Чуем запах говнеца
Всюду «Чистым Пародистом»
Вот спросить бы: « Муд Реца,
Ты не пробовал помыться?!»