Только не забудь

Сергей Фаттахов
Милый человечек,
Лучик золотой!
Как нужны мне встречи
Новые с тобой!

Ты сама не знаешь,
Что ты мне дала.
Ты меня спасаешь
От чужого зла.

Может статься, нечем
Удержать тебя.
Каждый новый вечер
Радует меня.

Всё не бесполезно.
Всё когда-нибудь.
Только не исчезни.
Только не забудь.

11 Сентябрь 2003г.