В зазеркалье

Дмитрий Тропин
В зазеркалье потерянных грез,
Заблудился и выход искал,
Никогда даже думать не мог,
Как туда я случайно попал.

Как зашел в этот сказачный мир,
Кто открыл мне тайную дверь,
Я хожу от стены до стены,
Кто же выход покажет теперь.
 
А вокруг как назло ни души,
И спросить никого не могу
Так ночами и днями все время
Все хожу и хожу и хожу ...
 
То мелькнет где-то свет среди ночи,
То погаснет, пока я бегу,
Спотыкаясь о камни разлуки,
Вижу в небе далеком звезду.
 
Это ты ,это ты-и я знаю ,
Что светила в ночи для меня,
И тепло твоих рук согревает
Светом теплым в конце ноября..