Бег минут

Дмитрий Тропин
Я устал от бега минут,
Постоянно живя в опозданье,
Догоняя себя ,не могу отдохнуть
Эта жизнь постоянно на грани....

Между счастьем и болью живя ,
Трудно ровно пройти не упасть.
Видя цель, мы идем к ней по грани
Утоляя голодную страсть.

Ищем повод для ссор и признаний
Ищем повод себя пожалеть,
И находим его , в обещаньях....
Тлеть не надо,а надо гореть.

Сквозь текущие слезы любви,
Сквозь туман несбывшихся снов,
Мы живем в этом мире иллюзий,
Избавляясь от тяжких оков.

Те оковы мы сами надели,
На себя- не хотим их снимать,
Потому что не птицы мы -люди,
Лишь во сне мы можем летать .....