Усталость

Дмитрий Тропин
Легко сломать ,легко разбить,
Осколки не собрать ,кого то разлюбить,
Не думать ни о чем ,не быть за все в ответе
Не загружаться "глупой" суетой ,
Идти туда где огонек спокойно светит.

Легко упасть ,лежать и не вставать ,
И ждать, когда протянет счастье руку,
И ждать и ждать и ждать , страдать и лгать себе
Что все само пройдет ,но каждый день покругу....

Усталости холодная печаль
На веки давит ,давит изнутри, и нелегко ее не замечать,
но тот кто ищет счастье и болеет за других
Уже упасть не сможет навзничь и лежать...

Летать ,идти ,да впрочем все равно,
Но главное поверить и понять,
Что все еще лишь только начиналось
Когда уже хотелось только спать......