Слизав украдкой капли в ночь...

Топаз
"Ты меня действительно так любишь??? За что?
Ведь я черствый,я постоянно тебя обижаю,
невнимателен,
бессердечен
Что мне делать? Скажи? "


***                За что Подсолнух любит Солнце...?
Лишь золотом сверкнет ревниво...
За что Земля так любит Дождь...?
Слизав украдкой капли в ночь
И ноги, шаркая по лужам
Глотают воду.Капли прочь.
За что Тебя люблю,
Мой милый?
Слепая горечь
Вновь, и Вновь...
Н-но если море Обьяснимо...
То волны -- в пене-- не Любовь...?