Не верится...

Сергей Фаттахов
Не верится, что так бывает.
Что ты уходишь навсегда...
Мне холодно. Но остывает
Моя погасшая звезда.

Меня любовью согревали
Твои глаза, твоя душа.
И руки грели и ласкали,
И губы, нежностью дыша.

Твоя улыбка, тихий голос.
И трепет тела. Жажда! Зов!
И на подушке светлый волос
В неясном шёпоте духов.

И запах твой, родной до боли,
На дне души всегда со мной.
И нежность кожи жжёт ладони.
И руки помнят ритм твой.

Твой пульс во мне дрожит и рвётся,
Твоё дыханье бьёт в висках...
И бурный взрыв! Полёт! И бьётся
Твоя душа в моих руках.

И нежный стон, и крик... И лепет,
Рождённый именем моим.
И задыхающийся трепет,
И дрожь, стихающая с ним.

Звезда пульсирует, мерцает...
Но не погаснет никогда.
Не верится, что так бывает.
Что ты уходишь...

27 Январь 2003г.