Какое счастье

В.Евсеев
Пародия-отклик на стихотворение, в котором автор рассуждает о счастье, а счастье сводится к интимной близости
 

Какое счастье ощущать дыханье
в интимные мгновения любви;
какое счастье ощущать желанье
и тела ритм любимого ловить;

какое счастье новые глубины
в себе и в своем теле открывать;
какое счастье быть необходимой,
себя ему подарком отдавать;

какое счастье с пылким пониманьем
его желанья тут же выполнять,
но, заразившись от него желаньем,
смотри, на жизнь чтоб позже не пенять!
.......................................................
Мой милый друг, даже в объятьях страстных
не забывай о сексе безопасном!!!