3 августа

Кошка Ру
Влипла, по самые уши,
Не могу отойти от края.
Знаю, бывает хуже
Срываюсь. Сгораю…

Словно оса в варенье –
Тянет твоя бесконечность.
Спокойствие!Терпение!!
Закончится даже вечность.

Твоя – от края до края –
Любовь, не растрачена всуе.
Красивая и живая.
Зачем же мы ей торгуем?

Как бабки - воскресным товаром –
Кричащие. Не иначе.
Мою забирай ты даром,
Без цен. Без подачек.