Про белочку Это сильнее меня

Омагодан О
Бросить стихиру очень просто. Один раз я это уже сделал :)
...Это видать, сильнее меня - прет и грузит, колбасит и трусит...
Остановит ли железный поток
тля, он же ж гад неуемен,
а она - не Б.г...
В одном месте заткнешь -
в другом
вылезет боком,
едрить его ерш.
Графоманечка приходит
и щекочет
и зудит
любопытным своим усом
где не надо
шевелит...

Застыл словно стена я,
Взираю удивленно:
За белою вороною
Летящею, стеная,
Летит ополоумевшая
Белка вороная...

Это что, стихи про белочку? Летягу? Или она сама, личной тушкой?
Митяй, метя в тютельку, тюльку метелил...
Ступор простора растопит пора растрат;
Стопор простатита - топор старости...
Не хватает вдохновенья? Пей из детства.Ммм...Вдох-мгновенье...
К чему бы это?
А болезнь - энцефальный гидропердит - эт куда его, ядрит?
Не, я разбираться не буду.
Тем более что чем дольче вита, тем странче и странче...и мастер, и его магрита...

С неизменной любовью,
Сергей.