Люблю!!! той, что откликнется

В.Евсеев
Пародия-отклик на эмоциональное стихотворение, адресованное «только ему», в котором автор пишет об ожидании страстной любви


В моих глазах звездой ты отразилась,
я слышу голос, это голос твой!
Ночами ты мне слишком долго снилась,
вот, наконец, ты здесь… сейчас… со мной!

Ты оказалась у меня так кстати,
с тобой забуду образ той, другой…
Снимая твое лучшее из платьев,
вдруг понимаю: ты дана судьбой!

Еще вчера представить я не мог,
что так случиться может не во сне;
тебя сегодня подарил мне Бог,
подарком я любуюсь при луне…

В твоих глазах хочу я отразиться,
почувствовать опять, что я живой,
с тобой хочу любовью насладиться
и утонуть, а может, утопиться
в твоих объятьях страстных, ангел мой!
...........................................................
Мой милый друг, даже в объятьях страстных
не забывай о сексе безопасном!!!