Мы как то все становимся мудрее в одночасье...

Иностранец
Мы как то все становимся мудрее в одночасье,
Хотим, иль не хотим, но этот час приходит всё же.
И лишь тогда! По новому… приходит пониманье счастья,
Вернуть которое … вернуть обратно… мы не можем…