Я прижал тебя у стенки

Виктор Северенков
Я прижал тебя у стенки,
Губы жадно целовал
И коленками коленки
В нетерпениьи раздвигал.

Ты, как будто не хотела
И, кокетливо стыдясь,
С наслаждением умело
Разжигала страстью страсть.

В спешке все наполовину,
Стоя, как-то не с руки
И вонзались в мою спину
Ногти, словно коготки.

Взяв тебя за ягодицы,
Над собой теряя власть,
Я не мог остановиться,
Углубляя нашу связь.


И под шепот сладострастья,
Еле сдерживая крик,
Мы познали в одночасье
Тот желанный счастья миг.