С друзьями так не поступают...

Alarif
С друзьями так не поступают-
Секс не меняют на друзей...
Друзей в сердца свои пускают
Но не кладут, как хлам, в музей.

Друг - много больше, чем любовник.
Друг - это капелька Души.
Друг трет порою, как терновник,
Порою, - ластится в тиши...

Друг - что сердечная изнанка...
Друг - словно Божие уста...
И ,если Друг, - встань с позаранку
И к сердцу приложи перста.

И ощути же в полной мере,
Трепещет сердце чем твое...
И на алтарь жестокой веры
Дыханье не бросай мое...

Секс к нам приходит  с полумраком.
Он - пламя, вмиг взвился и сник...
И лишь Душа, Душа без брака
Растит веками свой тайник...

Я был один, всегда и всюду...
И не моя Душа - тюрьма
Была тебе, другому люду,
С себя не скинувших ярма...

Есть то тепло, что окрыляет.
Тепло, что дарит нам себя,
Что каплей жажду утоляет,
Что возвышает нас, любя....

Коль нет любви - нет отношений,
Мозги не меряют сердца...

Постичь себя - вот, высший гений.
А веры все - лишь для словца...

Или  - наживка для ловца,
Или  - услада для глупца....