Наслаждайся

Виктория Аблясова
Наслаждайся свободой. Я не против.
Напротив! Только за...
Да вот только глаза
Мне твои перестали бы сниться...
И, пожалуй, смогла бы смириться
я со многим, со многим тогда.

                2003