Гады

Игорь Вотрин
Рсплодилось племя гадов
Расползлось по белу свету
Бесполезны все преграды
И от них спасенья нету

Но узнать, не просто гадов
Часто облик свой меняют
Даже сдохнув, едким смрадом
Чистый воздух отравляют

Редко где, смельчак найдется
Не считаться с гадским мненьем
Тронь клубок, и отзовется
Кодла яростным шипеньем

Стоит лишь разворошить
Шкуры новые напялят
Осторожным надо быть
Обязательно ужалят

Ведь от злобного укуса
Не у всех противоядье
И конечно, дело вкуса
Гадом быть, иль просто ****ью

Как корежит брюхоногих
Что летать они не могут
Ведь летать - удел немногих
Тут и зубы не помогут

Но недолго негодяям
Нас дурить словесным блудом
Я - позиций, не меняю
Гадов я давил, и буду