Красивым жить не запретишь...

Игорь Нефёдов
Красивым жить не запретишь,
они как солнце ослепляют,
в моей мужской душе Париж
такие девы пробуждают…

Полжизни в пробках и во снах
проходит быстро и небрежно,
и как ни греться мне в лучах,
от восхищенья неизбежных?…

И как не помнить, то, что есть
и шёлк волос, и бархат кожи?…
Зачем Париж? – у нас не счесть
таких,
красой природной гожих…

У нас страна красивых дам…
Увы, любви им не хватает
от нас мужчин,
что по углам
бездумно время пропивают…

И я стараюсь наверстать
недолюбви чужой мгновенья…

И что уж тут грехи скрывать –
«излишнее» порою рвенье
я проявляю и тону
в потоке томных наслаждений…

Но, лучше так пойти ко дну,
чем от хмельного отупенья…

Красивой быть не запретишь
любой из настоящих Женщин…
И я мечтаю
только лишь
о том, чтоб было их не меньше,
чем звёздных россыпей по тьме,
чем искр солнечных в прибое…

и чтоб хоть часть досталась мне-

вот кредо «скромное» мужское…