думай обо мне

Твоя Ольга Кораблева
Я закрываю глаза
и
чувствую
касание твоих мыслей …

твоими губами
они целуют мои глаза,
поцелуй рассыпается
по ресницам пыльцой нежности…
и
я задыхаюсь
в ореоле своих желаний,
которые
разливаются по бархату кожи
мгновенным предощущением
твоей страсти….
сквозь расстояние,
сквозь слова,
которые
произнести не посмела я…
я не смелая
с тобой…
боюсь дыханием слов
растревожить
одуванчик надежды
своей…
я закрываю глаза
и
чувствую
касание мыслей твоих…
думай обо мне…
милый…