Слався по мотивам песни группы U2 о полушелковой ткани для зонто

Amsterdam
I try to sing this song
U2 "Gloria"

А я пробовал петь
И… я пытался стоять…
И, несмотря на смерть,
Я старался кричать…

Но только в тебе я цел
И только в тебе я жив…
В ликующей славе тел
И горькой усладе див…

Я вновь пробую петь,
И... пытаюсь пойти,
Где же та дверь, ответь?
Куда нужно войти?…

Ведь только в тебе я цел
И только в тебе я жив…
В ликующей славе тел
И горькой усладе див…

А ты все стоишь там,
И держишь к двери ключ,
Тебе плевать на срам,
Твои восстания – путч

Ведь только в тебе я цел
И только в тебе я жив…
В ликующей славе тел
И горькой усладе див…

…если в крике своем,
Я что-то сказать успел,
Я все, все, Видит ОН,
Тебе отдать сумел...